

Aktuelle Speisekarte
vom 13.03 bis 16.03.25
Donnerstag ab 16:00 Uhr
Freitag bis Sonntag ab 11:00 Uhr
Vorspeisen
gebeiztes Lachstatar
Blutorangen Vinaigrette | Dillmousse | Porreestroh
8,90 €
gebackener Camembert
Kalamata Oliven | getrocknete Tomaten | Sonnenblumenkerne | Kräuter | Hausbaguette
7,50 €
Hauptspeisen
Täglich frisch zubereitet aus lokalen Zutaten.
Miesmuscheln
Safran-Sahne-Sauce mit Fenchel & Weißwein | Hausgemachtes Focaccia
19,50 €
Regionales Wildschwein Ragout
Kakaojus | Kürbisgnocchi | Möhren
23,90 €
Jägerschnitzel
Champignonsauce | Gurkensalat | Pommes
18,90 €
Hausgemachte Bandnudeln
Trüffel-Parmesan-Sauce | getrocknete Tomaten | Knoblauchchips
22,90 €
Currywurst
Hausgemachte Winterliche Sauce / Pommes
12,90 €
Roastbeef
Sauce Tatar | Bratkartoffeln | Salat
21,90 €
Wolfsbarsch
Zitronen-Butter-Schaum | Erbsen-Minz-Püree | Blumenkohl
22,90 €
Schweinefilet
Portweinjus | Walnusskruste | Topinambur Creme | Grüne Bohnen
22,90 €
Gegrillter Chicorée
Walnuss Vinaigrette | Orangenfilets | Rucola
17,90 €
Nachspeisen
Creme Bruleé
7,90 €
Affogato
Vanilleeis / Espresso
5,00 €
verschiedenes Eis
2,50 €
Milchreisschnitte
Karamell | Zimt | Vanilleeis
8,90 €

